文化与旅游学院

院长李玉明率队赴文化广电旅游局进行调研

发布人:李玉明资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-04-03 09:06:17点击数量:

202042日上午,文化与旅游学院院长李玉明带队,学院党总支书记高慧英、副院长袁姝、旅游酒店教研室主任杨晓安、中文专业负责人唐惠华一行赴市文化广电旅游局进行调研。双方就进一步了解文旅融合发展现状和人才市场需求,以主动服务嘉兴、全面融入长三角一体化发展首位战略为导向,更好地为区域经济社会发展培养更多高素质技术技能人才,积极推动政校联合等开展深入交流。

嘉兴市文化广电旅游局高度关注我校文化与旅游学院设置,副局长钱永忠、公共服务处(非遗处)处长刘靖、公共服务处(非遗处)副处长沈宇、人事处处长秦怡、市场管理处处长戴永华、产业发展与合作交流处副处长杨广仂、资源开发处宋蔚雯等相关负责人出席本次调研会议。各位处长,结合嘉兴以及长三角区域发展趋势,分别从各个角度为我院文旅融合发展人才需求现状和就业方向、人才与产业对接等提供了十分宝贵的意见。

李玉明院长在调研会议上介绍了我校调整二级学院设置以及文化与旅游学院建设情况,希望在与文旅局原有良好合作的基础上,在人才培养方案制定、文化旅游标准化制定、非遗传承中心建设等方面加强更多合作与交流,促进嘉兴地方文旅产业合作,助力嘉兴文旅融合发展,服务长三角一体化国家战略。(唐惠华)