文化与旅游学院

洽谈校企合作 双赢谱新篇

发布人:李玉明资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-03-31 15:37:04点击数量:

330日上午,文化与旅游学院与浙江梅花洲文化旅游有限公司浙清旅集团浙江云澜湾旅游发展有限公司校企合作洽谈会在学院509会议室进行。梅花洲文化旅游有限公司总经理高金蝉、综合行政部经理钟静浙清旅集团副总经理、嘉燃集团工会主席姚晓英、集团企管部(人力资源)副经理吴文丽,云澜湾集团常务副总黄美美、集团人力资源部经理李引霞出席会议。学院院长李玉明、党总支书记高慧英、副院长袁姝、酒店专业负责人娄在凤、学院办公室主任俞乔筠参加会议。

会上,李院长首先介绍了学院调整后的情况,三家企业分别介绍了企业的基本情况、发展方向、管理模式、员工录用及培训等情况,希望能与学院在人才培养、产学科研、研学培训等方面加快形成战略合作。李玉明院长在听取了企业的各自需求后表示,文旅学院定位在为文旅融合培养更好更多的人才,在今后的发展中,希望与各企业进行更深一步的校企合作,不仅要通过订单班、学徒制班等模式培养适合行业企业需求的人才,同时还要促进双方在师资共享、基地建设、学术研究等方面的合作,共享共进。学院还就拟开设的新专业,充分听取了企业的意见和建议。(图:邢晨;文:孔宪婷)

会议照