日期

文化与旅游学院

"疫"直在线—战疫时刻挡不住校企洽谈的步伐

发布人:俞乔筠资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-03-19 09:45:28点击数量:

318日上午,文化与旅游学院与浙江梅花洲文化旅游有限公司校企合作深入洽谈在我院会议室进行。学院党委委员、副院长汪明华、学院党委委员、副校长庄应强率文化与旅游学院领导班子及相关教研室主任与浙江梅花洲文化旅游有限公司董事长陶明、总经理高金蝉、综合行政部经理钟静一行进行了交流。

会上,汪明华、庄应强分别就学院发展历程、二级学院更名、专业调整等情况向企业作了介绍。陶明介绍了企业的情况,表达了对我院培养的高素质人才的渴求,并对学院人才培养方向、校企合作、共建实习实训基地等方面提出了建议和意见。他表示,尽管疫情当前,梅花洲非常欢迎毕业生就业。文化与旅游院长李玉明向企业介绍了我院人才培养的情况,希望今后和企业多沟通,多合作,扩大合作点,做深专业内涵,做亮专业特色;同时也可以开展送课进企、上门指导等服务活动。

汪明华作总结发言,他感谢浙江梅花洲文化旅游有限公司在战疫时刻主动来我院共商校企合作大计。希望通过本次洽谈,共同探索在新形势下合作共赢的新思路、新模式,结合地方经济发展,校企双方进一步建立合作长效机制,深化合作内容,扩大合作领域,实现校企共赢。(文:俞乔筠;图:孔宪婷)

洽谈会

(文:俞乔筠/图:孔宪婷)