文化与旅游学院

聆听企业宣讲,开启职场人生——2017级酒店管理专业实习企业宣讲会举行

发布人:俞乔筠资讯来源:null 发布时间:2019-05-10 15:42:32点击数量:

58日下午,酒店管理专业实习企业宣讲会在4号楼209教室举行,来自杭州中维香溢大酒店、嘉兴隆聚餐饮集团、嘉兴佳源四季酒店、嘉兴希尔顿逸林酒店的人资高管,走进教室,与同学们交流职场心得。本次活动由酒店管理专业负责人娄在凤主持。

杭州中维香溢大酒店高级培训经理钱倩通过宣传片向同学们展示酒店独特的地理位置和优美的工作环境,阐述酒店“顺情而系,依心而维”的企业文化,鼓励同学们调整心态,积极投入实践,在实践中学习和成长,并耐心地为在场学生答疑解惑。

嘉兴隆聚餐饮集团人力资源总经理马晓兰围绕餐饮集团规模、组织架构、经营理念等方面进行了宣讲,倡导同学们积极提升专业技能,不断完善自我。

嘉兴佳源四季酒店销售总监郑龙着重向同学们介绍了酒店的企业文化,为同学们展示了佳源四季酒店的独特优势和丰富多彩的员工活动,鼓励同学们积极投入实践,不断积累经验,与企业共同成长。

嘉兴希尔顿逸林酒店人力资源总监 Connie Yang向同学们展示了希尔顿集团强大的国际综合实力,着重对管理培训生项目进行了介绍。之后,成功入职嘉兴希尔顿逸林酒店的我校酒店管理专业毕业生王雨虹,讲述自己求职过程中的点点滴滴,告诉师弟师妹们,要尽快找回自信,勇敢去锻炼自己,发现更多自我价值。最后,嘉兴希尔顿逸林酒店运营总监 Billy Xi,以自己的精彩工作经历,阐释“干一行、爱一行,爱一行,专一行”的实践理念,鼓励同学们在成长路上无所畏惧,一往直前。

本次活动的举办,为酒店管理专业在校生和用人企业提供了双向选择的机会。通过近距离的交流互动,帮助同学们开拓求职视野,深入了解行业需求,合理进行职业生涯规划,以便更好地融入未来职场。(毕庆伟)