文化与旅游学院

李玉明院长带队赴乌镇等地看望旅游酒店管理实习学生

发布人:蓝烈煌资讯来源:null 发布时间:2018-05-16 08:41:22点击数量:

5月11日,工商与旅游分院李玉明院长、袁姝副院长赴乌镇看望旅游管理酒店管理实习学生。
李院长来到乌镇西栅景区木心美术馆、乌村等一一看望了实习的学生,并与学生座谈。座谈会上,李院长仔细询问了学生的工作时间、工作内容、实习住宿、实习工资、上下班交通方式等内容,并特意叮嘱学生要注意上下班安全。
旅游管理负责人杨晓安老师陪同一起看望了实习学生。李院长一行还与乌镇旅游有限公司人力资源部负责人就如何深入开展现代学徒制等校企合作内容进行了深入的研讨。

5月15日,分院李玉明院长、袁姝副院长赴杭州看望旅游管理、酒店管理实习学生。
杭州中维香溢大酒店是我院酒店管理专业实习比较集中的单位。李院长深入酒店客房、餐饮、前厅等岗位,与在岗位实习的学生亲切交谈,询问学生工作、生活等方面的情况。
随后,李院长召开了一个简短的座谈会,学生向李院长报告了实习岗位、工作时间、收入报酬、住宿生活等各方面的情况,也畅谈了实习的一些体会,纷纷表示对学院实习的安排和实习单位感到满意。李院长鼓励学生,有了一个好的平台,就要好好努力,争取再上一个台阶。李院长还看望了我院毕业校友,当了解到我院酒店管理专业毕业校友一部分已经走上基层管理岗位、进入总经理办公室、销售部等核心岗位时,感到由衷的高兴。(张国丽)