文化与旅游学院

文化与旅游学院组织开展 校企合作党建共建暨实习指导及企业调研活动

发布人:高慧英资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2021-11-09 17:25:55点击数量:

2021年1027-28日,文化与旅游学院全体专业教师和党建联系人,纷纷深入学生实习一线,开展校企合作党建共建暨实习指导及企业调研活动,并为责任区实习学生作了《共同富裕的理论与实践》主题宣讲。

1

在学校持续发挥职教优势全力服务高质量发展建设共同富裕示范区典范城市建设之际,文旅学院全体大三实习生积极参与学校的中心工作,纷纷在跟岗岗位上发挥专业特长,开展岗位锻炼。文旅学院党总支组织全体党员干部和专业教师定期看望实习学生,开展主题宣讲,了解学生的思想动态,把思政工作做到全覆盖;倾听实习收获和意见建议,及时调整实习方案解决相关问题;与企业指导老师和企业主管开展交流,了解行业动态,助力“三教”改革。

3

在隆聚,旅游酒店支部书记王显成带着新教师许雯君为实习学生们作了生动宣讲,在佳源四季大酒店,章郑程老师与王静雯、周清清等同学进行了亲切的交流;在嘉善歌斐颂巧克力小镇,胡晓琴老师详细了解了李佳丽、苏佳兴等14位同学的实习情况;在经开永辉超市,钟在明教授和俞乔筠主任看望了工商管理专业实习学生......,在实习岗位上,文旅额专业教师、党建联系人一一与企业指导老师和学生进行了沟通交流,勉励学生要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。为嘉兴建设“共同富裕示范区”典范城市做出自己的贡献!

4