文化与旅游学院

正视问题找差距 检视整改抓落实——物流管理文秘专业党支部组织开展第四次主题教育集中学习

发布人:俞乔筠</span><span class = "assessor">审核人:吴海红资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2019-10-17 09:32:38点击数量:

1016日下午,物流管理文秘专业党支部全体党员聚集在14号楼113支部活动中心,组织开展党支部第四次“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习。本次活动主要围绕支部建设、红色党建品牌创建过程中的不尽之处和工作短板,在支部范围内广开言路、广泛听取支部党员意见建议。活动过程中,党员老师们分别针对支部党建组织工作中如何进一步规范化、党建品牌创建如何更好地与企业双赢协作等问题积极发言,踊跃献言,党支部书记李玉清老师一一进行了认真记录。不忘初心、牢记使命,关键是要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。通过检视反思,把问题找实,把根源挖深,明确进一步的努力方向和改进措施,切实把检视问题抓到位,落实到支部建设过程的实处。

物流

王瑾