文化与旅游学院

工商与旅游学院召开全教会,传达学习贯彻宪法暨省十四届六中全会精神

发布人:俞乔筠</span><span class = "assessor">审核人:吴海红资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2019-12-27 14:33:43点击数量:

1225日下午,工商与旅游学院召开全教会,专题学习宪法暨省十四届六中全会精神,会议由党总支书记吴海红主持。

22

会议首先由吴书记领学宪法,宪法的生命在于实施,作为新时代的教育工作者,我们要坚定不移维护宪法的权威,坚持依法治国。随后,吴书记带领大家学习了省委十四届六次全会精神。省委十四届六次全会是在我省深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际召开的一次重要会议。全会立足国家治理的新要求、时代变革的新趋势、全省人民的新期盼,对高水平推进省域治理现代化作出全面部署。车俊书记所作的报告、讲话和审议通过的《决定》,是指导我省高水平推进省域治理现代化的重要文件,对于全省扎实推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,实现“两个高水平”建设目标,具有重大意义。

11

吴书记最后强调,作为高校教师,我们要率先垂范、当好表率,持续深入抓好全会精神的学习领会,要以全会精神为指导,认真做好今年的工作总结和明年的工作思路谋划。(孔宪婷)