文化与旅游学院

工商与旅游学院党总支开展本月第二次中心组理论学习

发布人:俞乔筠</span><span class = "assessor">审核人:吴海红资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2019-11-25 10:33:50点击数量:

1125日上午,工商与旅游学院党总支在509会议室开展本月第二次中心组理论学习,会议由党总支书记吴海红主持。

中心组学习

本次中心组理论学习的主题是“不忘初心、牢记使命”主题教育相关专题学习,吴书记带领大家学习了高校党的建设和思想政治工作座谈会上的讲话精神及省委书记车俊在浙江农林大学指导主题教育时的讲话精神,强调要坚持百年树人,传承初心和使命,更要以坚持走在前列的姿态,践行初心和使命。一是要更加深入地做好主题教育工作,形成良好的学习宣传氛围;二是要更加深入做好检视问题,将问题整改贯穿全过程;三是要更加深入地让基层党组织活起来、热起来,切实履行好党员责任与义务;四是要更深入地树立先进典型,充分发挥党员的先锋模范带头作用,扎实推进各项工作持续开展。(图、文:孔宪婷)