日期

文化与旅游学院

工商与旅游学院召开学习方俊良书记主题教育专题党课暨学院发展战略研讨会

发布人:俞乔筠资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2019-11-07 13:42:37点击数量:

116日下午,工商与旅游学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习方俊良书记主题教育专题党课。

方书记党课

李玉明院长在学习会上指出:“不忘初心、牢记使命”主题教育,关键是要在真学真信中坚定理想,在锤炼党性中固守初心,在学思践悟中牢记使命,在对标对表中寻找差距,在细照笃行中担当作为,在真抓实干中强化落实。我们要努力对标先进,深挖潜力,更要不畏艰难,用更优异的教学成绩践行党员神圣使命。

针对方书记在党课上对我校教师提出的希望和要求,学习会后紧接着召开了学院发展战略研讨会。与会人员就学院科研工作、教学工作、学生工作、行政工作等进行了热烈的讨论,对学院今后的发展建言献策,对照学院的发展规划明确了各条线的工作重点。袁姝副院长做了总结发言,希望全体教职员工把好政治方向、有理念与情怀地教书育人、统筹用好用活各种资源,把学院建设得更好,希望学院上下要树立命运共同体意识,要有强烈的责任担当,不断学习,主动作为。(孔宪婷)

发展战略