文化与旅游学院

学先进 谈体会 促发展——物流管理文秘专业党支部开展主题教育第七次集中学习

发布人:俞乔筠资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2019-11-04 13:57:04点击数量:

1031日上午,围绕1030日下午全校党员大会上刘莉老师先进事迹访谈,以及方俊良书记专题党课为核心,物流管理文秘专业党支部在14113支部活动室里组织开展支部扩大会议。参与本次会议的除了物流管理文秘专业党支部全体党员外,还有来自物流、文秘两个专业的非党员教师代表李华、唐惠华等老师,顺丰物流党员代表黄帅,以及物流专业学生代表方晨帆、梁方涛同学等共计18人。

物流1

本次会议全程以座谈会的形式展开,与会党员、非党员教师代表、顺丰物流企业代表、学生代表纷纷发言,在热烈的气氛中,围绕“学榜样、听党课”为主题,畅谈心声,互相交流心得、领会思想、坚定信心,同时也为嘉职院更好地发展积极建言献计。

“我们要学习刘莉老师的先进事迹,不断在平凡岗位上践行教育初心。”支部书记李玉清教授在座谈会上的这句肺腑之言,道出了全体与会教师的心声,党员教师们更是纷纷表示,刘莉老师“爱一行、专一行、精一行”的工作精神,“三尺讲台见初心”的教育使命,是每一位党员应该去汲取的榜样力量,在主题教育不断推动与深化的重要阶段中,每一位党员教师更应该不断对标先进,聚焦主题教育主线,落实立德树人的根本任务。

会议第二阶段,座谈话题主要结合方俊良书记“不忘初心、牢记使命——奋力争创高水平高职院校”主题教育专题党课展开。与会党员、教师代表、学生代表一致表示,方书记的这次党课,是一次鼓舞人心的党课,有激情、有担当、有责任、有使命,“学校好了,大家才更好。”方书记语重心长的话语,让全体老师为之动容,为之振奋,更对嘉职院的未来发展充满了希望与期待。全体教师应铭记教育工作的初心与使命,不断强化师风建设,聚焦立德树人,凝聚力量。全校师生将团结一心,找差距抓落实,为了嘉职院更好地明天,砥砺前行。(王瑾)

物流2