文化与旅游学院

在抗疫战斗中精准规范发展党员工作

发布人:俞乔筠</span><span class = "assessor">审核人:高慧英资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-03-08 07:03:50点击数量:

疫情防控期间,物流管理文秘专业党支部认真贯彻落实校党委组织部的通知精神,努力确保支部党员发展工作及时、有效、精准开展,于36日晚上召集支部全体党员,充分运用互联网技术和信息化手段,首次在支部内使用“钉钉视频会议”的方式,召开“线上”接收预备党员及预备党员转正会议。

会上,支部书记李玉清老师先就支部教师党员、学生党员、入党积极分子在抗疫期间参加各级各类志愿者服务活动的情况在支部内进行了汇报。物流管理文秘专业全体党员,用实际行动团结奋战,垒筑起疫情防控的牢固城墙。

2

本次支部大会重要的议程是“线上”接收吴晓雪等三位预备党员及邵恬预备党员转正。虽然是特殊时期特殊形式的支部大会,但党员接收工作并未受到任何的程序影响。整个线上支部大会气氛严肃,各项组织发展流程全部精准到位,操作规范,有效提升了基层党支部发展党员工作的规范化和科学化水平。

3

1

值得一提的是,在接到总支关于学生党员自愿捐款的通知后,我支部邵恬、吴晓雪等6名同学踊跃捐款共计430元,为支持疫情防控工作贡献出自己的力量。(王瑾)