文化与旅游学院

讲政治 重程序 高标准 严要求—文旅学院党总支各支部积极开展线上党员发展工作

发布人:俞乔筠资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-03-07 13:58:45点击数量:

2020年的开局极不平凡,新冠病毒疫情来势汹汹。文化与旅游学院党总支正确认识当前形势,为确保党员发展工作及时、有效、按序开展,根据校党委组织部的通知精神,结合学院实际,及时布置线上党员发展工作,并于36-7日,各支部分别召开线上接收预备党员及预备党员转正会议。

财务支部

由于疫情影响,学院党总支第一次采取线上发展党员的形式。会议前期,党总支配合组织部做好发展对象的线上培训工作,吴晓雪等17位入党积极分子均按时保质保量完成培训任务。各支部对发展对象及预备党员也做好各类审查措施,严把政治审查和综合考察关,确保党员质量,强化党员培养,保证党员素质,确保了会议正常有序进行。

本次会议具有十分重要的意义,为之后的党员发展及各项工作的开展提供了新的思路。文化与旅游学院党总支也将以此为契机,创新工作方式方法,保证党务工作正常有序开展,凝心聚力提升党务工作科学化水平。 图文来源:文化与旅游学院   文/摄:孔宪婷   校对/编辑:张利民  审核:高慧英)