文化与旅游学院

工商与旅游学院党总支召开“学校巡视整改工作”专题组织生活会

发布人:俞乔筠资讯来源:null 发布时间:2019-04-22 17:07:03点击数量:

417日下午,工商与旅游学院党总支根据学校党委组织部安排,召开“学校巡视整改工作”专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真落实省委、学校党委关于巡视整改工作的部署要求,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确努力方向和整改措施,努力推动整改工作取得实效。

组织生活会由党总支书记吴海红主持,学校党委副书记、纪委书记沈建龙到会指导,学院党总支副书记李玉明及袁姝、俞乔筠、王善良委员参加会议。党总支委员逐一对照认领责任,充分准备,深刻剖析,对照检查,以讲政治的责任感和标准,积极开展批评和自我批评,确保了这次组织生活会的质量和效果。

最后,党委副书记、纪委书记沈建龙对本次专题组织生活会进行了总结。一是肯定了本次专题组织生活会的成效。工商党总支和各支委认识到位,准备工作充分;各委员相互间开展批评与自我批评实事求是,检查深刻,剖析全面,点到穴位。二是提出了希望和要求。希望全体同志进一步提高政治站位,强化政治理论学习,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要进一步强化纪律、规矩意识,特别领导干部要发挥表率作用,加强党员干部纪律教育,创造常态化工作机制。加强内部监督,做好风险防范,互相提醒,吸取教训,引以为戒,及时改正;三要加快推进事业发展,加强谋划,明确目标,切实加强师资队伍建设,重视抓基础、抓规范、抓落实,不断提高教育教学质量;四要加强内部管理,强化内控流程建设。