日期

文化与旅游学院

高标准、严要求、严把组织发展质量关

发布人:张兴梅资讯来源:null 发布时间:2013-03-20 15:25:20点击数量:

记嘉兴职业技术学院工商与旅游分院工商支部发展大会

2013年3月19日下午2点,嘉兴职业技术学院工商与旅游分院工商党支部发展大会在4号教学楼206会议室顺利举行。工商支部全体党员和预备党员,发展对象准时到会,工商支部书记邵志木主持。
此次党员发展大会本着高标准、严要求的精神,严把党员发展质量关。支部会议包含两项议程。第一项议程为预备党员提交转正申请及在转正期间的表现汇报。支部委员对各位预备党员在转正期间应做好的各项工作提出意见和建议,同时也表达了对在场预备党员们能早日成为正式党员的殷切希望。
第二项议程为新一批预备党员的发展确定工作。在会议过程中,全场严肃寂静。首先是由发展对象通过宣读各自的入党申请书来表达自身对入党的决心和诚意;接着,由入党介绍人介绍发展对象的各方面情况;然后由与会的其他党员同志对各位发展对象的入党意愿、综合表现、模范带头作用等方面进行讨论;最后,由支部正式党员表决, 15位各方面都优秀的发展对象通过表决成为预备党员。
大会接近尾声,分别由支部委员崔国成老师、李朝敏老师分别发表了大会总结词,希望成功转为预备党员的同学无论在生活上还是工作上都能相信党,服从党,严格要求自己,并起到模范带头作用。