文化与旅游学院

文化与旅游学院党总支举办的业余党校第140期入党申请人培训班顺利结束

发布人:高慧英资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2021-11-11 14:22:40点击数量:

11月8日晚,文化与旅游学院党总支举办的业余党校第140期入党申请人培训开班典礼在2号楼报告厅隆重举行,校组织部副部长沈丹,学院党总支全体成员出席了开班仪式,开班仪式由组织员程珊珊老师主持,500多名入党申请人参加了培训学习。

1

开班典礼上,组织部副部长沈丹老师对全体学员提出了三点希望:一是明志,坚定理想信念,端正入党动机。二是勤学,认真学习,注重交流交流沟通,理论联系实际,三是笃行,积极投身社会实践和社会服务,将个人小我融入国家大我,贡献青年的力量。希望全体学员提高党的理论知识和水平,勤于实践,并向全体入党申请人发出“请党放心,强国有我”的号角。学院党总支戈秀龙书记向全体学员提出了“真学、真信、真懂”的要求。

2

在为期两天的培训学习中,党总支书记戈秀龙老师开讲培训第一课“党的性质和纲领”,围绕“牢记党的性质”、“坚持党的宗旨”、“传承红船精神”和“践行初心使命”四个方面进行授课。激发全体学习践行初心,担任使命!学院院长高慧英强调,学员们应当不断增强贯彻执行党的基本路线的自觉性,牢记一个中心,两个基本点!学院副书记张利民给学员们讲解了“党员的义务和权利”,鼓励学员们站在更高的立足点,不断充实自己,争做新时代青年。乔海燕副院长向学员们提出了要求,要端正入党动机,要确立共产主义理想,树立全心全意为人民服务思想。王善良老师为学员们详细讲解了党员的发展手续和程序。

3

4

青年兴则国家兴,青年强则家强。青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望!激扬青春更应跟党走!经过本次入党申请人培训,提高了全体学员对党的认识,增强知党、爱党、跟党走的决心。学员们表示在思想上行动上要与党中央保持高度一致,要牢记树立党的宗旨,肩负起历史使命,进一步端正入党动机,积极参加社会实践、创新创强和学科竞赛等,以实际行动向党组织靠拢。