文化与旅游学院

文化与旅游学院顺利完成一届工会选举工作

发布人:高慧英资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-11-27 20:07:14点击数量:

1125日下午,学院全体教职工在6号楼509会议室进行一届一次工会会员、教职工大会,会议选举产生了文化与旅游学院一届工会委员会和经费审查委员会。会议由文化与旅游学院总支书记高慧英主持。

按照选举工作流程,工作人员首先宣读了工会委员会选举办法和校工会的批复文件。随后高慧英介绍了本次选举的筹备工作以及候选人个人简历。本次选举采取无记名投票的方式,对首届工会委员会委员进行差额选举。大会经过38位教职工半个多小时的投票、计票、监票等严格程序,当场公布了选举结果,选举张利民、俞乔筠、徐思贤、胡晓琴、杨璇等5人为一届工会委员会委员、选举王善良、张妍、张建英3人为一届工会经费审查委员会委员,整个选举过程流畅、公正、透明化。

1

2

会后,新一届工会委员会和经费审查委员会分别举行了委员工作会议。推选张利民担任工会主席、俞乔筠担任副主席,王善良担任经审委主任,并对委员进行了分工。高慧英代表总支对新一届委员会委员表示热烈祝贺,并提出了三点期望。一是要提高政治站位,主动履职。二是要围绕学校学院工作,积极作为。在即将跨入“十四五”之际,发挥好工会应有的职能,凝心聚力推动学院建设发展。三是要结合工作实际,不断推陈出新。要不断探索工作新机制,发挥文旅人的优势,参与学院文化建设,积极作为,提升教职工满意度和学院美誉度。

新一届工会委员、经审委员的诞生,预示着文化与旅游学院新一届工会工作的新起点和新征程。展望未来,新一届工会委员会定将在学校党总支以及上级工会的领导下认真履职、凝心聚力、团结进取,为嘉职文旅人增光添彩!(文:徐思贤/图:俞乔筠)