文化与旅游学院

文化与旅游学院学生党员开展寝室卫生志愿服务活动

发布人:高慧英资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2022-07-01 17:03:17点击数量:

6月29日晚上,文化与旅游学院党总支召开寝室卫生志愿服务专题会议,学院党总支书记戈秀龙、党总支副书记张利民和学工办老师、总支组织员以及20、21级全体入党积极分子以上的优秀学生参加会议。会上,学工办沈涛老师就此次打扫活动的分工等进行了布署;张利民书记从“谨记身份、注重形象、提高标准、团队意识”等方面强调了此次活动的意义和要求;戈秀龙书记从“牢记宗旨、虚心学习、全面实践、勇于创新”等方面对大家提出了希望,希望同学们时刻以党员标准严格要求自己,在今后的学习生活中,虚心向企业师傅学习岗位技能、处世之道,向企业党组织汇报工作、交流思想,当好校企沟通的桥梁和纽带,确保学院教育教学平稳有序开展,同时使自己早日成长成才。

6月30日下午和7月1日上午,入党积极分子和学生党员积极行动起来,2名同学承包4个寝室,天气火热,同学们汗如雨下,但同学们不怕脏、不怕累,从阳台到厕所,从床板到地面,有些同学因为工作冲突,主动调整打扫时间,积极完成工作任务。经过全体人员的共同努力,寝室变得明亮整洁。

10

寝室是学生的第二个家,通过此次活动,同学们从身边的小事做起,用自己勤劳的双手,创造出一个和谐、整洁、有序的生活环境,营造出舒适的学习氛围,展现了党员和入党积极分子的优良政治风貌!