日期

文化与旅游学院

迎新送福送春联 翰墨飘香童赋裕 ——旅游与研学专业党支部开展关爱青少年志愿服务活动

发布人:高慧英资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2022-02-11 14:52:49点击数量:

佳节尚文明,志愿关爱行。为进一步营造喜庆的迎新氛围、传递温暖,1月25日,旅游与研学专业党支部联合拾星者社工在新塍镇蓬莱社区开展“迎新送福送春联 翰墨飘香童赋裕”关爱青少年志愿服务活动。

1

活动现场,支部党员教师泼墨挥毫,一张张活泼可爱的金“虎福”栩栩如生,象征着福虎生旺、虎年大吉。现场的孩子们也与支部党员教师一起体验写福字、制作虎年走马灯,共迎新春佳节。最后党总支书记戈秀龙为新塍镇的孩子及家长送上浓浓的关怀和新春祝福,把春联和福字一一送到大家手中,拿到福字和春联的孩子们喜悦之情溢于言表,现场其乐融融,处处洋溢着暖意。

2

3

4

此次志愿服务关爱行动,支部积极整合资源,结合青少年需求,开展了有趣又温馨的寒假活动,营造文明和谐、团结奋进、追求美好生活的社会氛围。

5