文化与旅游学院

嘉兴职业技术学院业余党校146期入党申请人培训班圆满举办

发布人:资讯来源: 文化与旅游学院 发布时间:2022-11-01 10:26:49点击数量:

2022年10月29日,由文化与旅游学院党总支承办的嘉兴职业技术学院业余党校第146期入党申请人培训班在2号楼报告厅隆重举行,学院党总支全体成员出席了开班仪式,近500名入党申请人参加。

开班仪式上,学院党总支戈秀龙书记进行了开班动员,提出要明确学习目的,端正学习态度;要提高思想认识,端正入党动机;要加强党性锻炼,争取早日入党三个方面的要求。

培训班上,党总支书记戈秀龙开讲培训第一课“党的性质和纲领”,围绕“牢记党的性质”、“坚持党的宗旨”、“传承红船精神”和“践行初心使命”四个方面进行授课,激发全体学习践行初心,担当使命!学院院长高慧英强调,学员们应当不断增强贯彻执行党的基本路线的自觉性,牢记“一个中心,两个基本点”!学院副书记李明明给学员们讲解了“党员的义务和权利”,鼓励学员们站在更高的立足点,不断充实自己,争做新时代青年。乔海燕副院长向学员们提出了要求,要端正入党动机,要树立共产主义理想,树立全心全意为人民服务思想。程珊珊老师为学员们详细讲解了党员的发展手续和程序。

青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

经过本次入党申请人培训,提高了全体学员对党的认识,增强知党、爱党、跟党走的决心。学员们表示在思想上行动上要与党中央保持高度一致,要牢记树立党的宗旨,肩负起历史使命,进一步端正入党动机,积极参加社会实践、创新创强和学科竞赛等,以实际行动向党组织靠拢!