文化与旅游学院

发布人:资讯来源: 文化与旅游学院 发布时间:2023-12-26 14:42:15点击数量:

为全面贯彻落实党的二十大精神,推动浙那两地各族群众广泛交往交流交融,提升农牧民国家通用语言文字应用能力,有效助力乡村振兴战略,由那曲市国家语言文字工作委员会主办,文化与旅游学院承办的那曲市农牧民国家通用语言文字推广普及“职业技能+普通话”培训班在我校顺利开班。

文化与旅游学院唐惠华副教授精彩的授课深深地吸引了学员们。通过培训,学员们进一步增强了国家通用语言文字应用意识,提升了应用能力,拓宽了国家通用语言文字助力乡村振兴思路,坚定了国家通用语言文字促进民族团结进步的信念。