文化与旅游学院

文化与旅游学院召开教学、实验室条线工作会议

发布人:资讯来源: 文化与旅游学院 发布时间:2023-09-15 10:10:58点击数量:

为了推进教学工作的顺利开展,更好地为全院师生服务,文化与旅游学院于2023年9月13日上午9点在6号楼509召开了教学、实验室条线工作会议,学院领导张国丽副院长主持了本次会议,徐德香、陆明华、周晓清、洪杰、丁静雯、张妍等6位教学、实验条线的老师参加了本次会议。此次会议也是张国丽副教授新任文化与旅游学院教学副院长后的第一次会议,对于协调教学、实验室工作,沟通处理教学工作事宜具有重要的指导意义。

首先张国丽副院长强调了教学实验室工作的重要性要求教学线各位老师在新的领导班子带领下各司其职做好本职工作。同时,为了更好地了解教学实验室的工作情况张国丽副院长要求每位老师各自介绍自己的工作职责近期的工作任务以及需要相互协调处理的事项。随后,教学办徐德香主任介绍了教学办各位老师的工作职责以及近期在处理的“十四五”规划、公选课补选等工作;陆明华老师介绍了岗位实习的开展与落实情况;张妍老师介绍了教材推荐、教学资料收集、课时结算等工作;周晓清老师介绍了学生学籍注册、退学、开学补考等工作;洪杰老师介绍了实验室设备维护与管理、教师上课系统管理等工作。张国丽副院长就各位老师提出的工作中存在的问题进行了协调与处理,给予了相应的意见与建议。最后,张国丽副院长对教学、实验室工作提出了“规范、提前、有效”六字期望,教学、实验室条线的老师们纷纷表示今后将按照张院长的指示规范有效地开展各自的工作,以便更好地为全院师生服务。

本次会议凝心聚力,开启了新学期伊始各项教学工作稳定、有序、规范运行的新篇章,为学院教学工作的全面顺利开展打下了坚实的基础。