时尚设计学院

“规划发展迈前沿,凝心聚力促蝶变” 现代纺织技术党支部开展2021下半学年重点工作分析动员部署会

发布人:高彩芳资讯来源:时尚设计学院 发布时间:2021-09-27 19:07:11点击数量:

2021年922日下午,时尚设计学院现代纺织技术专业开展2021下半学年重点工作分析动员部署会。时尚设计学院周昌红书记出席会议,现代纺织技术专业全体教师参会研讨。

图片1

会上,专业主任曹颖针对应届毕业生跟岗实习、专业教师教学案例分配、现代纺织技术教研室建设等大项工作推进,框定标准要求、明确责任分工,全体教师各抒己见、出谋划策。

图片2

周昌红书记听取了重点工作安排及全体教师发言,并提出希望:学院党委对我们寄予殷切的期望,学院改名为时尚设计学院,正是因为时尚是前卫潮流、奔腾不息的代名词,也是激励我们厚积薄发、迎难而上的源动力。去年总院评定学院总成绩第一名、中缅纺织联合基地的建立、纺织教研室推陈出新建设我们完成了许多工作,也得到了上级的认可,今年我们一是要回顾去年工作,及时查漏补缺力争完美;二是要改进管理模式,严格量化考评促提高;三是要展望未来发展,蝶变跃升式发展。

“新起点、新挑战、新机遇”,此次会议切实为现代纺织技术专业下半学年工作明确了方向目标,营造了浓厚氛围,全体教师上下一心,定能劈波斩浪、扬帆起航,为嘉职院“升本创大、蝶变跃升”贡献纺织力量。

图文:钱奕臻  编辑:黄亦娴