时尚设计学院

时尚设计学院优秀毕业生风采展示
天“裁”梦想家 吴杰

发布人:申攀登资讯来源:时尚设计学院 发布时间:2021-05-25 08:46:43点击数量:

时尚设计学院服装133班吴杰,积极响应国家大众创业、万众创新的号召,在新时代的背景下,求索成“裁”之路,以弘扬时尚元素、高品格、高素质为己任,坚持以客为主、以利为辅的理念,创立嘉兴三素服装设计有限公司。他坚持用严谨缜密的手工精神,做好每一件西装,生动的诠释了当代大学生坚守工匠精神信心和践行工匠精神的担当。

03

学习升级,务实夯能。吴杰,浙江嘉兴人,2013年-2016年就读嘉兴职业技术学院服装与服饰设计专业。在校期间曾担任班级班长一职,能力突出,具有号召力,协助班主任处理好班级日常事务,事无巨细,认真负责,是老师的得力助手。在专业学习方面,勤奋努力,专业功底扎实,能利用所学专业开展手工定制大衣服务,这使得吴杰在校期间就赚到了人生第一桶金,学费生活费都能够完全自理。在校创业小试牛刀的他,萌发了要创办属于自己的服装定制公司的梦想。怀揣梦想,吴杰毕业之后一边创业实践,一边利用空余时间前往英国留学深造,他深入研究与实践点、线、面三元素的服饰艺术呈现,不断开阔眼界,拓宽思路,对成衣定制的热爱愈来愈深,专业程度也与日俱增。

SANSU由来,创立品牌故事。  2016年毕业,吴杰便创立了三素成衣定制工作室,在经过一年左右的社会磨砺后,在2017年6月创办了嘉兴三素服装设计有限公司,注册资本500万元,公司经营范围包括服装设计、高端成衣定制与销售、鞋帽设计制作、技术开发等,主要从事服装设计和高端成衣定制。创业以来,吴杰就目标明确,规划清晰,定位高端,服务优质,注重团队打造和运营,深耕品牌核心价值。目前公司团队拥有在职设计师两名(全国十佳设计师),在职版师两名(全国十佳版师)。作为西装私人定制,公司秉承着以最优质的服务、国际化的思维,为客户打造最合身的成衣。SANSUTAILOR公司的经营理念是透明化经营,不刻意追求完美且昂贵的产品,让有真实需求的客户可以花最少的钱得到最实用的西装。以弘扬时尚元素、高品格、高素质为己任,坚持以客为主、以利为辅的理念,让每一位三素“家人”物有所值。

情怀经营,做好每件西装。自大学兼职创业手工定制大衣以来,他便独具匠心,讲究一针一线的缝制,贴心服务由此可见一斑。自三素创立以来,品牌价值有口皆碑,三年内为上千组客户提供了高品质的定制服务,凭借诚信、专注、优质服务,高质量成衣深受顾客青睐,让百分之九十九顾客馈以“物有所值”之评,一直保持着零客诉的品质服务。凭借多年服装设计及制作经验以及智能化信息系统,结合国内服装行业定制特点,打造“智能化定制平台”,为顾客提供全方位,智能一体化定制方案。专属于客户的私人裁缝,有着贴心的前期沟通,更多精美细致的细节设计,坚持一人一版量身定制,手工定制西装的价值不仅仅在于做工的考究、细腻,面料品质上乘,更在于个性化和专属感,裁剪师对细节的精准把握与处理,让量身定制的西装近乎完美的得体、合身。一人一版独立制作,30个尺寸测量,300道纯手工工序,45天的制作周期,要达到这种品质的工艺流程从来不是行业秘密,背后所坚持的严谨缜密的手工精神,才是他引以为傲的核心竞争力。

吴杰说,坚守本心,情怀经营,不随波逐流,他只想做好每一件西装。

01(1)