时尚设计学院

时尚设计学院召开毕业生跟踪调查任务布置会议

发布人:申攀登资讯来源:时尚设计学院 发布时间:2021-02-25 18:20:24点击数量:

2月23日上午9点,时尚设计学院召开毕业生跟踪调查任务布置会议,会议由蔡向东书记主持,学院领导、教研室主任、学工办人员参加。
蔡书记首先强调了毕业生跟踪调查对学校、学院及专业的重要性,并公布了去年跟踪调查的结果,对纺织专业提出了表扬,同时也对其他专业提出了要求。蔡书记对毕业生跟踪调查工作提出了几点建议:一是责任明确,学工办派专任落实该项工作;二是落实到位,对涉及到的教研室以及班主任必须做好动员及指导工作;三是奖惩分明,要求该工作跟绩效考核挂钩,奖罚并举;四是抓住重点,要深入解读调查工作的相关文件,抓住工作关键点,提高调查答题率及满意度。

最后,代绍庆院长对去年的调查工作进行了总结及分析,强调在该项工作中要重点发挥班主任的作用,并建议学生管理工作中要加强班级文化建设,增强班级团结及凝聚力,为未来的跟踪调查工作打好基础。并再次强调注意工作技巧、严格核实信息、录入信息逐条分解、企业单位按比例调整,确保层层落实,按时完成信息录入核对,保证答题满意度及答题率。

图片1图片2