时尚设计学院

纺织与艺术设计学院召开新学期开学工作会议

发布人:乔海燕资讯来源:null 发布时间:2018-09-12 15:20:46点击数量:

91日上午,纺织与艺术设计学院在215会议室召开新学期开学工作会议。学院顾金孚院长、蔡向东书记、张力副院长参加了会议。

首选, 蔡书记要求广大教师深入学习“八八战略”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。同时部署了“社区民意大走访,八八战略大宣讲”活动安排。在安全方面,蔡书记提出要抓好三支队伍建设,即思想政治队伍建设、党建队伍建设和辅导员、班主任、党团队伍建设。

其次,张院长对开学的准备工作进行了部署,要求教师、实验员提前做好课前的准备工作,教务办做好课表下发、教材发放等工作,确保学生能够顺利上课。

最后,顾院长回顾和总结了暑期工作,对新学期的重点工作也进行了详细的部署:一抓育人,二抓规范,三抓改革,四抓落实,五抓创新,六抓团队。(文/图 乔海燕)