农建学院张旭峰博士获浙江省基础公益研究计划项目立项

发布人:资讯来源: 城市建设学院 发布时间:2022-12-16 22:42点击数量:

近日,浙江省科学技术厅公布2023年度浙江省基础公益研究计划项目立项名单,现代农业学院、城市建设学院专任教师、博士张旭峰的“基于多维CSIA探究海湾沉积物中SCCPs的厌氧微生物降解机理”项目成功入选。据悉,浙江省基础公益研究计划项目是浙江省自然科学领域的最高层次科研项目,今年全省仅11所高职院校获得该项目立项。

农建学院高度重视各级各类科研项目的申报组织工作,积极鼓励青年教师参与,排摸重点培养对象,择优选拔推荐,组织专家指导完善,科学选题,坚持在内容上创新引领。

下一阶段,农建学院将以本次项目成功立项为抓手,以学校加大对高层次科研项目的培育支持力度为契机,立足经济社会高质量发展需求,瞄准国家科技创新重大战略、科学研究前沿、生产一线需求和“卡脖子”难题,深化校企合作,开展原创性探索和应用技术研究,不断提升科研实力,力争在省级基础公益研究计划项目中再上新台阶。

图文编辑:钱越秀

版权