日期

“社”展风采,“声”动青春|城建学子在校第十九届校园歌手大赛中大放光彩

发布人:资讯来源: 城市建设学院 发布时间:2024-04-19 22:07点击数量:

歌声飞扬,激情四溢,唱响了心中的旋律,展现出音乐的无穷魅力。嘉职院第十九届校园歌手大赛刚刚落幕,很多同学都去现场为自己喜爱的歌手打call,让我们一起来看看城建学子的风采吧!

城建选手风采01建技233周志翔《父亲写的散文诗》周志翔将父亲对自己的爱以及对父亲的感谢娓娓道来,将对于过去的所感所想,都似电影胶卷般蕴于观众的耳朵里,随着按动播放键的进行,一幕幕的今昔之感缓缓浮现眼前。

装饰233王晶晶《想见你想见你想见你》王晶晶的歌声仿佛有一种特别的魔力,能够让人沉浸其中,每一句歌词都唱得如此深情,声音婉转动人,仿佛能穿透人的心灵。听得人陶醉其中,仿佛置身于一个梦幻的世界。将歌曲中浓厚的思念,以及无论遇到多少困难,都会努力去见面的决心表现得淋漓尽致。

建技231慈欢《爱的回归线》前奏一响,共鸣迭起。伴随着歌声,我们脑海里闪现一幕幕往事,唯美而深情的旋律,每个音符都冲击内心。也许隐藏在暧昧的不知,就是爱情最美的苦涩。希望我们都能勇敢,都不留遗憾。

三位城建学子将最动听的歌声带给了观众,虽然节目结束了,但音乐留下了;虽然表演结束了,但风采留下了。音乐终会散场,但青春永不落幕!

(图文:城建学院学工处)

版权