日期

走访看望实习生 关心勉励助成长

发布人:资讯来源: 城市建设学院 发布时间:2023-10-14 14:27点击数量:

为进一步加强实习管理,深化校企合作、推进产教融合,提升人才培养质量和学生就业质量。2023年10月13日,嘉职院党委委员、纪委书记陈胜带队到浙江鸿翔建设集团股份有限公司走访调研,并看望实习学生,进一步了解实习学生动态。城市建设学院院长谷伟、书记史先平、副院长李军及教师代表随行参与此次走访

在走访交流过程中,校企双方就如何更好地为学生提供实习机会和实践环境进行了深入交流,同时就如何深化校企合作、推进产教融合进行了讨论。

期间,陈胜书记与实习学生进行亲切交谈,对实习学生的实习岗位、实习内容、实习收获、实习津贴、实习过程中的困难和问题等各方面情况进行深入了解,并叮嘱学生在实习过程中要注意生产安全、交通安全,严格要求自己,展示嘉职学子的良好风貌,鼓励学生将所学知识与工作岗位紧密结合,通过实习提高工作技能和专业素养,为将来走向工作岗位打好基础。

实习学生表示,通过实习进一步加深了对所学专业知识的了解并增强了对专业技能的掌握,此次走访活动让他们感受到了学校对他们的关怀和重视,也让他们深刻认识到实习在自己职业生涯发展中的重要性。今后,他们将更加认真、努力地完成岗位实习工作,为嘉兴市智能建造试点城市建设贡献力量。

/文:沈虹

版权