建筑工程技术专业党支部联合百妙社区开展党建交流活动

发布人:资讯来源: 城市建设学院 发布时间:2023-11-30 12:30点击数量:

为深入学习贯彻习近平总书记考察浙江时的重要讲话精神,持续推动“八八战略”走深走实,根据学院部署,2023年11月29日下午,建筑工程技术专业党支部联合百妙社区党支部开展了党建交流活动。

活动中,城市建设学院党员教师李行以“始终干在实处、走在前列、勇立潮头,奋力谱写中国式现代化浙江新篇章”为题对习近平总书记考察浙江时的重要讲话进行了简要介绍,从调研路线、对浙江提出的新要求、如何以科技创新构筑发展新动能等三方面对讲话精神进行了领学。参与活动党员表示将把挑战自我作为恒久的政治责任,勇攀高峰、勇立潮头,奋力谱写浙江新篇章,展现建筑工程技术专业和百妙社区新风貌,推动禾城人民的光荣与梦想在新时代绽放出更加耀眼的光芒。

此次活动,探索构建了“互带互动、优势互补、资源共享、共同发展”的基层党建工作新格局,增进了建筑工程技术专业党支部与百妙社区党支部的交流学习。进一步巩固了以校地共建联动为基础,深挖双方需求,着力构建队伍联培、活动联办、阵地联建的一体化工作格局,切实有效推动了校地共建共赢。

图:李冬霞、文:李行

版权