日期

“立足岗位做贡献,服务群众零距离”——建筑装饰工程技术党支部联合锦绣社区开展共建活动

发布人:资讯来源: 城市建设学院 发布时间:2023-11-28 13:03点击数量:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步探索教师进社区服务创新党建工作, 11月23日下午,塘汇街道锦绣社区委员会与嘉职院城市建设学院建筑装饰工程技术专业党支部开展“立足岗位做贡献,服务群众零距离”党建联建活动,着力构建新纽带,新格局。

本次活动以“理论学习交流+社区志愿服务”为主要内容。活动中,支部书记陈良杰担任领学人,带领大家学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神。始终干在实处、走在前列、勇立潮头,奋力谱写中国式现代化浙江新篇章。

6203D

随后,支部党员在社区开展了志愿活动,服务做好医保缴费、食品药品安全等政策知识宣传讲解工作。现场社区居民们人头攒动,领取志愿者们发放的宣传册,参与磨剪子、测血压等便民服务活动。

此次活动,加强了建筑装饰工程技术专业党支部与塘汇街道锦绣社区党支部的交流互动,共同构建了党建新格局。双方支部书记表示,这样的党建活动形式和内容都很好,有助于教师党员走出学校,走入基层,也有助于社区举办更大型的便民服务活动。支部合作积极开展丰富多样的党建活动和志愿服务活动,实现共建共赢。

图、文  沈哲

版权