建筑装饰工程技术党支部组织开展“党课开讲啦”活动

发布人:沈哲资讯来源: 城市建设学院 发布时间:2023-10-12 14:22点击数量:

2023年10月12日,为进一步提高党支部主题教育质量,激发教师党员干部的工作热情,建筑装饰工程技术党支部组织开展了“党课开讲啦”活动。活动旨在推动主题教育入脑入心,提高党员综合素质,为党支部发展注入新活力。

党总支副书记讲一次党课:加强党性修养 永葆共产党人政治本色

党总支副书记袁嘉围绕“强党性”,从四个历史时期的不同党性修养展开分析论证,强调加强党性修养是我们党强化自身建设的优良传统。袁书记指出,作为青年教师,加强党性修养应该坚持四个“始终”:始终坚定理想信念、始终永葆清正廉洁政治本色、始终敢于斗争敢于胜利、始终把人民利益放在心中最高位置。在新的赶考之路上,广大党员干部要不断加强党性锻炼、提高党性觉悟,努力涵养过硬的政治品格,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。

支部书记讲一次党课:奋进新征程 建功新时代

支部书记陈良杰以“浙江民政这十年”为切入口,讲述了一个个生动形象的实践案例:“浙里康养”、“浙有众扶”、“善行浙江”、“现代社区”、“暖心服务”。浙江民政践行“八八战略”,推进“两个先行”的榜样事迹值得大家学习。支部书记陈良杰强调作为高校教师,始终要做到“人民至上”、“学生至上”

党员们纷纷表示,通过党课活动,大家更好地理解党的历史和党的发展道路,今后要坚定党性原则,为推动建筑装饰工程技术专业的发展贡献更大的力量。

版权