学校党委书记朱学军一行莅临城市建设学院调研指导

发布人:资讯来源: 城市建设学院 发布时间:2024-04-12 11:06点击数量:

4月11日下午,学校党委书记朱学军莅临城市建设学院开展走访调研,校党委委员、纪委书记徐新强陪同调研,党办校办、组织部、教务部领导及城建学院领导班子成员、三办主任、专业负责人、骨干教师代表等参加调研。

朱书记一行首先走访了城建学院实验实训室,并与正在进行浙江省第二十二届大学生结构设计竞赛及浙江省第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛备赛的师生们进行了交流,朱书记仔细察看实验实训场地和设施设备,详细了解各赛项比赛时间、备赛工作进度、学生训练状态及备赛期间的学习生活情况,朱书记勉励参赛师生继续保持积极的备战状态和良好的竞技状态,争取取得优异成绩,为校争光。

城建学院谷伟院长代表学院班子就学院的基本情况、办学成效、实验实训室建设以及未来发展规划等方面作了专题汇报,学院领导班子其他成员分别就党建工作、教科研工作和学生工作进行了汇报。在随后的交流讨论阶段,教师代表们从教学、科研、实训条件、学生管理、社会培训等方面提出了一些意见和建议,朱书记分别与老师们进行了交流探讨。在听取汇报和交流后,朱书记充分肯定了城建学院分设以来在各方面取得的工作成效,并对学院今后的发展提出了期望和要求。朱书记指出,城建学院有一支充满活力的年轻教师队伍,应当扬长避短,充分发挥教职工的积极性、主动性、创新性,全力打造党建统领、智能建造、改革创新和平安校园四个“标杆院系”,学院领导班子要带好队伍,做好示范引领,群策群力,抢抓机遇,主动作为,为学校高质量发展贡献城建力量。

最后,学院谷院长表示城建学院领导班子将进一步理清工作思路,压实工作责任,确保完成全年各项工作任务目标。

(图文:学院综合办)

版权