日期

城市建设学院召开2023级专业人才培养方案制定党政联席专题推进会议

发布人:资讯来源: 城市建设学院 发布时间:2023-06-21 16:57点击数量:

专业人才培养方案是根据专业培养目标和培养规格所制定的实施人才培养活动的具体方案,是对专业人才培养的逻辑起点、培养目标与规格、内容与方法、条件与保障等培养过程和方式的总体设计。为深入推进各专业人才培养方案制定工作,6月21日上午城市建设学院召开党政联席专题会议,围绕学院2023级专业人才培养方案进行研讨交流。学校党委委员、纪委书记陈胜,教务部副部长吴湘莲、教务部相关工作人员及城市建设学院全体领导班子出席会议。

学院工程造价、建筑工程技术及建筑装饰工程技术三位专业负责人分别就制定的专业人才培养方案进行了汇报。教务部参会人员围绕教学实践分配表、第一学期课时安排、调研报告、毕业学时要求、达到毕业要求所需课程支撑等方面进行了指导;学院班子成员对各专业负责人提出要求,希望他们能结合教务部提出的意见,结合校内外专家意见,对人才培养方案进行认真修改。

陈胜书记充分肯定了城建学院各专业目前努力的成果并提出了三点意见,一是要注意文本格式统一,二是要层层把关提高质量,三是要突出重点和亮点,最后预祝各专业人才培养方案都能顺利通过审核。

图、文:王磊

版权