欢迎来到嘉兴职业技术学院-发展规划处!

今天是:

热点新闻

征稿启事

您的位置:首页 - 嘉职学报 - 征稿启事

征稿启事

 

《嘉兴职业技术学院学报》征稿启事

 

《嘉兴职业技术学院学报》是由嘉兴职业技术学院主办的综合性学术刊物,是广大专业技术人员理论探讨、科学实践及其研究成果交流的园地,是学院与兄弟院校、合作企业交流沟通的桥梁。学报目前为内刊。

学报以季刊的方式与大家见面,主要栏目有区域产业发展、教育教学改革、职业院校管理、应用技术、经济与管理、文史哲、它山之石七大固定栏目,并根据需要设立专题性栏目。热忱欢迎集团专家、学者踊跃赐稿。一经录用,即致稿酬并向作者赠样刊一册。投稿要求如下:

1.文稿字数不少于2000字,不超过6000字,用WORD排版,电子邮件方式投稿。投稿邮箱649908451@qq.comjzy09xb@126.comjxvtcxb@163.com(请同时投两个邮箱,以减少投递错误)。邮件主题请注明“嘉职学报投稿”及文章题目,以便及时接收处理。

2. 文稿顺序及排版格式:

①文章标题:文章标题—般不超过20个汉字,必要时可加副题名。宋体三号加粗。#next#

②作者署名:次序按贡献大小排列,应标明作者工作单位及部门全称、所在省、城市名及邮政编码,加圆括号置于作者署名下方。多位作者的署名之间用逗号隔开;不同工作单位的作者,应在姓名右上角加注不同的阿拉伯数字序号,并在其工作单位名称之前加注与作者姓名序号相同的数字;各工作单位之间连排时以分号隔开。宋体四号加粗。

③文章摘要:要求结构严谨,表达简明,语义确切,中文200字以内。宋体小五号。

④关键字:38个,中间用分号间隔。宋体小五号。

⑤标题、作者署名、文章摘要、关键字的英文译文。宋体小五号。

⑥作者简介:文章主要作者的姓名、出生年月、性别、民族(汉族可省略)、籍贯、职称、学位、作者最便于联系的电话、电子邮箱等。宋体小五号。

⑦正文:各级标题文科使用“一、”、“(一)”、“1.”、“(1)”分级;理工科使用“1”、“1.1”、“1.1.l”、“1.1.1.1”分级;用字应符合现代汉语规范,除某些古籍整理和古汉语方面的文章外,避免使用旧体字、异体字和繁体字;标点符号符合GBT 15834-1995《标点符号用法》规定,外文标点符号遵循外文习惯用法;数字使用符合GBT 15835-1995《出版物上数字用法的规定》;插图和照片应比例适当,清楚美观,标明图序和图题;表格尽可能采用三线表,必要时可加辅助线,并有表序和表题;计量单位符合GB 3100-3102-93《量和单位》规定;篇名、作者注置于当页地脚;对文内有关特定内容的注释可夹在文内(加圆括号),也可排在文末。序号用带圆圈的阿拉伯数字表示。一般段落宋体五号字,注释用宋体小五号字。#next#

⑧参考文献:执行GB/T  7714-2005《文后参考文献著录规则》及《中国学术期刊(光盘版)检索与评价数据规范》规定。宋体小五号加粗。

3. 编辑部对来稿择优采纳,一律不退稿,请自留底稿。同时编辑部有权对文稿进行适当压缩、修改,作者如不同意删改,请在文末注明;文责作者自负。

4.编辑部联系电话:0573-89978136;联系老师:田芳菲(手机:18768190675

 

《嘉兴职业技术学院学报》编辑部

                                           一二年一月二十九日

 

底部文字连接

Copyright◎2010 嘉兴职业技术学院
地址:浙江省嘉兴市昌盛南路1123号  邮编:314036 浙ICP备 11020907号