日期

站点搜索

您的位置:首页 - 产学研

互联网学院毛杰院长一行赴工业互联网相关企业参观调研

发布人:周湘梅审核人:任云良资讯来源:互联网学院 发布时间:2020-06-30 14:16:27点击数量:22

    6月29日上午,互联网学院院长毛杰、软件技术、计算机网络技术、物联网应用技术、计算机应用专业负责人及校企合作紧密型企业嘉兴东臣信息科技有限公司任科总经理一行8人,就深入了解工业互联网发展现状和深化校企合作等方面赴“行业工业互联网应用”示范企业浙江航天恒嘉数据科技有限公司和浙江汉脑数码科技有限公司调研。

 

1

 


    在两家企业调研会上,院长毛杰介绍了学校的整体布局、互联网学院的改革发展及校企合作现状等。航天恒嘉总工详细介绍了工业互联网在化工领域的应用现状、平台建设思路、基本框架及行业应用的未来发展趋势,人力资源部负责人介绍了企业人才结构和需求情况。汉脑数码郭正韡董事长介绍了公司的发展理念、在纺织服装等领域工业互联网成功实施案例及企业人才需求情况。

 

2

 


    此次调研对接活动,校企双方在学生实习就业方面达成了初步合作协议,为下一步拓展合作空间和领域打下基础。同时,专业骨干教师深入学习了工业互联网在化工、服装等行业领域的整体规划设计先进理念。(文:田立武/摄影:党中华)