日期

站点搜索

您的位置:首页 - 产学研

VR调研创未来,党建合作拟新篇

发布人:周湘梅审核人:任云良资讯来源:互联网学院 发布时间:2020-06-23 15:45:06点击数量:31

    6月23日下午,互联网学院计算机应用教研室主任陈希赟、虚拟现实专业负责人翁政魁携虚拟现实专业教师一行7人,赴嘉兴国际游戏&VR产业园进行走访和调研。

 

img_0126

 


    调研会上,产业园负责人俞学斌介绍了园区概况和参会企业基本情况,参会企业包括:嘉兴澄天网络科技有限公司、嘉兴微甜网络技术有限公司、嘉兴市小答智能科技有限公司、嘉兴奈果数字科技有限公司、嘉兴心游网络科技有限公司。
    陈希赟老师提出2020年10月本专业18级学生将开展跟岗实习,希望了解企业相应岗位需求及数量要求。各个负责人对于学生进入企业跟岗实习表示支持。心游网络近期在完成手游原创研发,对于3D美术、2D美术和U3D程序都有需求;奈果数字侧重美术外包,对于美术类、U3D均有需求,对于教育类课件的制作也非常符合当前学生所学;小答智能公司定位智能家居,负责人表示目前在嘉兴地区需求以JAVA、Android、Python等语言为主的计算机软件开发岗位;澄天网络以公会的形式进行手游推广,只要对于岗位感兴趣都可以展现自己的特长;微甜网络主营抖音广告业务,对于抖音运营、推行和销售都有需求。明确岗位需求后,双方对于企业岗位与学校课程安排及企业对于学生的应聘建议等内容展开进一步展开讨论。

 

微信图片_20200623153122

 

 


    园区内容分为IP版权交易、游戏产业聚合、未来电竞馆、VR/AR创新孵化、动漫影视娱乐体验、动漫影视教育六大板块。随后,俞总带领各位教师对各个企业进行参观,观摩已经完成和正在研发的各个项目。

 

img_0153

 


    目前,计算机151班学生正在澄天网络就业,班主任于宗琴及各位老师对于其工作情况进行简单了解,学生表示在企业适应地非常快,企业提供的福利待遇均不错,对于学生来说是一个不错的选择。(图文/吴海燕)