日期

站点搜索

您的位置:首页 - 教育管理 - 教学管理

互联网学院组织召开毕业生恳谈会

发布人:周湘梅审核人:任云良资讯来源:互联网学院 发布时间:2020-06-19 17:04:45点击数量:48

    6月16日下午,互联网学院在6-309会议室召开了2020届毕业生恳谈会。学院院长毛杰、党总支书记任云良、党总支副书记肖明朗、专业负责人党中华、肖文红、田立武、翁政魁,学工办副主任蒋旭波、教务办副主任刘艳、教师代表聂丽萍以及2020届30多名毕业生参加了此次恳谈会。座谈会由毛杰院长主持。

 

1

 

 

2

 


    会议伊始,毛杰院长介绍了本次座谈会的目的,鼓励与会同学们畅所欲言,为学院的发展献言献策。会上,网络17学徒班的黄涔涔说:“通过在网络学徒班的学习,拓宽了学习面,掌握了项目开展、实施的能力。”软件171的杨佳铭则说;“在团学任职的三年,为走上工作岗位后与领导、同事的相处积累了一定的经验,具备了良好的沟通能力,具有较高的工作效率,受益匪浅。”电商183(3+2)的范文芳在发言中说到:“一个多月的电子商务实战,有利于专业实践技能的快速提高,这得益于学院与企业开展的校企合作。建议学院继续与企业开展紧密合作,培养企业需要的人才。”其他毕业生代表们也踊跃发言,畅所欲言,结合大学学习生活的体会和目前工作情况,围绕着教育教学、学生管理、实习就业等方面,交流了思想、学习、成长和生活等方面的体会认识;同时,对一些关系学生切身利益的教学管理、课程设置、实践能力培养等方面提出了许多中肯的意见和建议。
    与会的学院领导和老师认真听取学生代表们的发言,和与会同学们在现场进行了亲切交流。毛杰院长、任云良书记、肖明朗副书记都对2020届毕业生通过不懈努力完成学业表示热烈祝贺,对他们即将开启新的人生旅程表达诚挚祝福,并祝愿毕业生们在新的学习、工作岗位上有更好的发展,实现人生价值,为母校增添光彩,为社会贡献力量!同时,希望毕业生们能心系母校和学院,继续关注和支持学校、学院的建设和发展。(图文/刘艳)