日期

站点搜索

物通四海,诚达天下——现代物流管理专业始业教育

发布人:刘慧君资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2021-10-11 15:04:02点击数量:10

10月10日上午10点,由现代商贸学院现代物流管理专业举办的3年制新生始业教育讲座在2号楼报告厅圆满落幕。现代物流管理专业李朝敏主任、汪沁老师,班主任陈艳、郁晨怡和陈拓老师以及21级现代物流管理专业新生参加了本次会议。

 

1

 

李朝敏老师的讲话正式拉开介绍会的序幕。他首先以一个“小蜜蜂”的破冰游戏消除了新同学之间的间隔,活跃了始业教育讲座的气氛。游戏之后,他从专业背景、培养目标、课程体系、实施保障和专业特色五个方面对专业做了详细的介绍。

 

3

 

2

 

会议后半环节,汪沁老师和新生们分享了大学生该怎么过。在询问了同学们眼中的大学生活以及聆听了大三优秀学姐霍婉悦的经验分享之后,汪老师总结了大学生活的基本路线:一个中心,n条射线。

 

4

 

5

 

老师们和学姐的讲话让同学们受益匪浅,场上掌声不断。本次介绍会帮助新生们更透彻地了解了现代物流管理专业以及大学生活,并为其指点了今后努力的方向。会议结束后,望着他们坚定的目光,相信他们一定有个光辉的未来。/汪沁