日期

站点搜索

现代商贸学院举办“庆百年、感党恩”红色主题音频大赛

发布人:范啸资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2021-05-27 15:59:42点击数量:15

为持续推进我校“5.23”爱生节感恩季,激励学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,增强学生诚信意识、感恩意识,提升资助育人工作的实效性,创造正能量的校园文化氛围和社会效应,大力促进资助育人工作的效果,现代商贸学院在全校范围组织开展了“庆百年、感党恩”红色主题音频大赛。

此次比赛以“庆百年、感党恩”为主题,面向享受国家和学校各类奖助学金以及勤工助学等暖心资助的学生群体征集音频,采用歌曲创作、朗读、朗诵、解说、演播等形式,用普通话录制红色主题音频。朗诵者们用饱含感情的声音朗诵自己心目中的红色经典佳篇,诉说自己对党和祖国的感恩与殷切期待。让嘉职学子感受红色经典故事的同时,更能从故事作品中的历史事件品味经典,秀出属于嘉职学子的红色经典好声音。

经过激烈而精彩的线上演绎后,大赛共收到作品36份,经过评审,共有22位选手脱颖而出,角逐出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优胜奖10名。获奖结果如下:英语192李雅诗、牧医193陈嘉莹荣获一等奖;物流191方志新、国贸194程菊燕、旅游204李文晔、英语193张平平荣获二等奖;酒店202闫京京、计算机191宁世宇、英语192林丽丽、酒店203王磊 、旅游204蒋梦竹、国贸201陈政熙荣获三等奖;园艺201徐丽娜、广告191张雨琦、园艺201祝羽花、财务191朱玉杰、旅游201王心棋、广告191李楚佳、物流202陈龙、计算机191阮文力、汽车206胡勇琪、汽车206吴煜轩荣获优胜奖。

此次线上音频征集大赛主题鲜明突出、形式新颖,以红色经典诵读为契机,激发了同学们的爱国热情,更表达了嘉职青年们沐浴党辉、感恩资助的心声。(图文/王姣、陈嘉俊)

qq截图20210526155902