日期

站点搜索

党史学习教育系列之三
现代商贸学院党总支召开党史学习教育领导小组(扩大)会议,进行党史学习教育任务分解

发布人:刘慧君资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2021-04-26 16:52:26点击数量:12

426日,现代商贸学院党总支在14#304召开党史学习教育领导小组(扩大)会议,学院党总支委员、各专业党支部书记和三办主任、团总支书记和党建组织员参加了会议。会议由党总支书记鲁中海主持。

 

1

 

会上,鲁书记就现代商贸学院党史学习教育工作的内容安排进行了详细的任务分解就近期党史学习教育重点工作任务作了安排部署。最后鲁书记强调,各支部和三办要强化责任落实,尽快制定支部党史学习教育执行计划;要务求提高学习实效,与日常工作有效结合起来;要大力加强宣传报道积极向校内外宣传媒体投稿,努力扩大影响力。党史学习教育领导小组全体成员要扎实组织开展好分管条线的党史学习教育各项工作任务,稳步推进学院党史学习教育落地落实效。(文/范晓春 图/沈笑益)