日期

站点搜索

走访优质企业 打通跨境电商人才留嘉就业最后一公里

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2021-03-31 09:02:38点击数量:15

3月29日上午,现代商贸学院陆金英院长、王艳副院长、叶丹丹老师一行三人赴嘉善走访考察盛基家居用品开发(嘉善)有限公司,洽谈校企合作、产教融合事宜。

 

1

 

盛基家居人事经理奚小鸿、跨境电商部门总监杨涵热情接待我院一行人,介绍了企业的经营现状、经营模式、发展历程及未来的战略规划。陆金英院长代表学院也向奚总和杨总介绍了学院的发展情况。双方就跨境电商人才培养模式和校企合作模式进行了探讨并达成了初步合作意向。

 

2

 

国际商务专业一直致力于寻找嘉兴本地有一定体量和社会知名度的跨境电商头部企业,以不断深化推进“产教融合、协同育人”校企合作模式,打通跨境电商人才留嘉就业的最后一公里。盛基家居用品开发(嘉善)有限公司占地500亩,厂房面积达20万平方米,年出口额达到2亿美金,2020年仅C端销售额达7000万美金,该公司是集研、产、销于一体的大型企业,公司以生产金属类户外休闲用品为主,产品全部供应出口,是美国大型连锁零售商K-MART、WAL-MART、TARGET等的AAA级供应商。通过此次走访,加深了校企间的相互了解,相信在不久的将来,双方共同努力,一定会结出产教融合、协同育人的硕果。/叶丹丹