日期

站点搜索

第四届“英卡顿杯”跨境电子商务技能竞赛圆满落幕

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-11-13 12:21:38点击数量:11

助学生牢固掌握理论知识,扎实基本技能是我们高职教育培养的目标,为强化国际商务专业学生的专业素质,11月12日下午,我校国际商务专业在4号楼305,308,5号楼305机房举办第四届“英卡顿杯”跨境电子商务技能竞赛。国际商务专业19级的全体学生参与本次比赛。

 本次竞赛技术支持为北京智欣联创科技有限公司,竞赛内容主要是跨境电商平台中的亚马逊平台规则和实操技能。同学们根据竞赛要求,紧张有序的进行答题。经过激烈的角逐,最终商务191班的郑茹依、商务192班毕露予,张玲玲荣获一等奖,商务191班陈晨,陈涛等获得二等奖,商务192班王巍杰等获得三等奖。

本次专业技能竞赛虽然落下了帷幕,但是同学们对于跨境电商知识的学习热情不减,希望我们国际商务专业同学能够继续在跨境电商的知识海洋里遨游,享受跨境电商的乐趣。(图/叶丹丹 徐娟娟 文/徐娟娟)

 

1

 

2