日期

站点搜索

现代商贸学院组织2020级学生进行体质健康测试

发布人:姜哲挺审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-11-10 14:40:16点击数量:26

促进大学生加强锻炼,提高体质健康水平,养成坚持锻炼的良好习惯。2020118日下午,现代商贸学院20级学生在田径场上进行了体质健康测试。我校坚持树立"健康第一"的指导思想,引导学生积极参加体育活动。现代商贸学院党总支书记鲁中海,党总支副书记张君斐,全体20级班主任和班助到现场为同学们加油助威。


1


 尽管气喘吁吁,感觉身体被掏空。但是大家依旧铆足了劲,咬牙坚持,不到最后一刻决不放弃。萧瑟的秋风定挡不住你们破竹的锐气,勇敢地冲吧,勇士们!


2


  这次体测不仅仅是对我们身体素质的检验,也是对我们的提醒。在忙碌而充实的学习中,也要注意锻炼身体,养成坚持运动的习惯,从而真正达到提高身体素质的目的,这才是最重要的。奔跑吧 !商贸人!


3


(文字:吴珂珂)