日期

站点搜索

陆金英院长一行前往浙江国贸数字旗下嘉兴分公司-黉宇教育科技有限公司进行调研

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-09-25 16:50:57点击数量:20

9月24日下午,现代商贸学院院长陆金英一行前往浙江国贸数字旗下嘉兴分公司-黉宇教育科技有限公司进行调研,深入交流疫情过后跨境电商的人才培养方向和发展道路,就进一步共同推动校企合作、深化产教融合达成共识。

会上,陆金英院长和嘉兴分公司总经理朱丽娜就下一步联合开发应用型教材、加强学生平台实操、共同开发1+X、建立完善数字营销人才标准等方面进入了深入的交流。双方达成将在Amazon、AliExpress、Shopee、Wish、eBay等多平台进行深入的学生培养和教研活动。

 

1111

 

2222

 

会后陆院长一行参观了黉宇教育科技有限公司,了解黉宇教育的企业文化和发展方向,双方愿共同为引领数字经济助力中国品牌出海做贡献!(文/林正渔