日期

站点搜索

现代商贸学院召开18级、19级体能训练工作会

发布人:姜哲挺审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-09-21 16:28:58点击数量:11

深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,按照《嘉职院〔2019〕31号》文件的要求,通过加强学生体质锻炼提高学院学生身体素质,提升我院体质健康测试成绩,目标在本年度省体质健康抽测实现我院学生体质健康全部达标。9月15日现代商贸学院组织召开19级体能训练工作会,现代商贸学院党总支书记鲁中海出席会议并讲话,现代商贸学院副院长王艳、现代商贸学院党总支副书记张君斐、全体学工办辅导员、2018、2019班主任参加会议,现代商贸学院学工办主任姜哲挺主持会议。

 

e59a339947710e61c36bc26016f16d1_副本

 

2

 

现代商贸学院积极筹备,成立二级学院强化学生体能训练工作领导小组。组长为现代商贸学院院长党总支副书记陆金英、现代商贸学院副院长党总支书记鲁中海副组长为现代商贸学院副院长王艳、现代商贸学院党总支副书记张君斐,成员包括学工办全体辅导员、2018、2019级全体班主任。

会上,鲁书记宣读《学生课外体能训练活动及体能测试工作实施办法》,组织落实学生晨跑并开展借助骑行工具刷数据专项检查工作,及每天固定时间下午4:00—6:00集中身体素质锻炼工作等课外训练。要求每一名班主任都以全新的面貌、全新的态度以及更饱满的热情积极应对,对体测工作能做到熟记体测相关信息,充分利用课后训练,积极组织学生训练,保证学生体测的合格率及优秀率,使体测工作圆满完成。

会后各班主任组织带领同学前往操场进行专项练习,有的放矢,让学生更为深入的了解了2020年全省高校学生体质健康状况抽测的相关事宜,更好的组织此次体测抽测,对同学们提高体测重视程度起到了良好的推动作用。

 

3