日期

站点搜索

国际商务(跨境电商方向)专业2019级英卡顿现代学徒班顺利开班

发布人:刘慧君资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-09-14 09:11:06点击数量:16

 

9月11日上午,现代商贸学院国际商务(跨境电商方向)专业2019级英卡顿现代学徒班开班仪式在6号楼409会议室举行。嘉兴职业技术学院教务部副部长沈永根,现代商贸学院院长陆金英、党总支书记鲁中海、副院长王艳、党总支副书记张君斐,浙江英卡顿网络科技有限公司总经理祝万青及2019级学徒制班班主任徐娟娟参加本次开班仪式。开班仪式由浙江英卡顿网络科技有限公司海宁分公司总经理、2019级学徒班企业方班主任曾祥佶主持。

 

1

 

2 

 

开班仪式上,陆金英院长首先向浙江英卡顿网络科技有限公司对现代学徒班组建及人才培养工作的大力支持表示感谢,向2019级现代学徒制班的全体同学表示祝贺。陆院长介绍了我院自2015年以来现代学徒制班育人模式的丰硕成果,并表示学校将进一步深化与浙江英卡顿网络科技有限公司的合作,构建产教深度融合的校企“双主体”合作发展平台,统筹规划、稳步推进,确保现代学徒制人培养模式取得显著成效。陆院长希望2019级现代学徒制班的同学们珍惜机会、刻苦学习,通过现代学徒制的系统培养,真正学到技能,成为跨境电商高素质技术技能人才,为中国(嘉兴)跨境电商综试区发展目标的达成作出贡献。

 

9

 

 

浙江英卡顿网络科技有限公司总经理祝万青代表企业发言。祝总首先介绍了浙江英卡顿网络科技有限公司的发展历程及往届现代学徒班的培养情况,并与同学们分享了往届学徒班学姐学长们在工作岗位中的成功案例,鼓励同学们要尽快熟悉并适应校企联合培养的模式与环境,希望同学们要树立主动学习的意识,要有规划有目标,早日进入学徒状态,最终学有所成。

 

8

 

 

2019级学徒班学生代表曾乐乐同学发言,表达了对于学习真技能、真本领的向往,期待能在校企合作培养的模式下成为对社会有用的人才。

 

10

 

 

最后全体同学庄严宣誓,表达了自己努力学习理论与技能知识、早日成为应用型人才的决心。学校、学生、企业三方代表签订了嘉兴职业技术学院国际商务(跨境电商方向)专业现代学徒制联合培养三方协议书。/叶丹丹

 

4

 

5

 

7