日期

站点搜索

嘉兴职业技术学院与上海聚水潭公司校企合作人才联合培养暨捐赠仪式隆重举行

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-09-10 10:35:11点击数量:11

9月9日下午,嘉兴职业技术学院与上海聚水潭网络科技有限公司校企合作人才联合培养暨捐赠仪式在嘉职院15号楼神农厅隆重举行。嘉兴职业技术学院党委委员、副校长庄应强现代商贸学院院长陆金英、党总支书记鲁中海、副院长王艳、党总支副书记张君斐,上海聚水潭网络科技有限公司联合创始人李灿升及公司团队成员等在主席台就坐,现代商贸学院电子商务专业全体师生席会议。

 

1

 

会议的第一阶段,庄应强副校长向大家介绍了学校的办学历史、内设机构校企合作现状及学校改革的举措同时表达了对双方合作的期待,希望双方能本着“资源共享、优势互补、合作共赢、促进发展”的共同愿望在教学基地共建、教学团队共用、教学项目共研、人才定向培养等方面开展长期稳定的全方位合作,推进电子商务、物流管理等专业建设,并以岗位需求为导向,发挥我校人才培养的专业优势,共同培养高素质的电商、物流人才

 

2

 

上海聚水潭网络科技有限公司联合创始人李灿升介绍了公司的基本情况作为国内最大的电商ERP软件管理供应商,公司拥有完全自主知识产权的电商SaaS协同平台,为电商企业提供信息化解决方案的软件公司,目前拥有员工2000多人,公司发展蒸蒸日上。李灿升先生也表达了与学校合作的强烈意愿,且表示会继续深入推进双方之间的合作。

 

3

 

公司此次为学校提供价值120万的100个SaaS ERP账号两年使用权,现代商贸学院陆金英院长代表学校接受了公司捐赠。同时,公司还为电子商务联合培养班学生提供每学期8000元的“水滴奖学金”,物流管理计算机网络技术专业学生提供跟岗实习、顶岗实习及就业机会。

 

4

 

本学期开始,现代商贸学院电子商务专业将与聚水潭合作探索开设现代学徒制班、订单班,为企业培养输送优秀人才。会议的第二阶段,公司人力资源部相关人员对公司的职位、工作环境等向同学们做了详细介绍,电子商务专业负责人陈杰也进行了组班动员,不少同学对该公司表达了浓厚的兴趣,当场填写了意向表并参加面试。

 

5