日期

站点搜索

现代商贸学院召开2020学年第一学期班主任开学工作会议

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-09-09 09:37:09点击数量:36

9月4日,现代商贸学院在6号楼409会议室召开全体班主任开学工作会议,现代商贸学院党总支副书记张君斐、全体辅导员以及全体班主任参加了本次会议,会议由学工办姜哲挺老师主持。


1


会上,张君斐副书记会上根据《嘉兴职业技术学院2020秋季学期开学工作方案》要求,宣读《现代商贸学院2020年秋季学期开学工作方案》。为确保学生返校学习生活安全、平稳、有序,现代商贸学院建立学院开学报到学生工作防控协调组合五个专项工作小组,统筹协调学生报到工作和安全稳定工作。同时强调学生报到后要继续加强疫情防控工作,做好日常体温检查,坚持体温“三报”,做好“日报告”“零报告”制度。各班要及时建立考勤管理工作团队,及时了解学生情况,如发现异常,学院立即启动防控应急预案处置。对18级以及19级3+2班级毕业班同学,要求班主任和实习指导老师加强对实习学生的管理,掌握学生身体健康状况。在当前疫情常态化状况下,实现学生平稳报到,平安开学。会议最后由各条线辅导员针对分管的学生工作向班主任们进行解读。

 

2


(文字/吴珂珂 )