日期

站点搜索

万象更新迎新生
——现代商贸学院顺利开展迎新工作

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-09-09 09:08:03点击数量:14

微风阵阵,阳光不燥,在这个夏末初秋的时节,96日,现代商贸学院迎来了2020“3+2”班的200多名新生。新同学他们来自四面八方,来到了嘉兴职业技术学院,即将开启新的旅程,收获属于他们的美好大学时光。


1.1


9月6日一大早,我们就看到学校主干道上各二级学院组织的迎新接待点已经准备就绪,到处都闪动着老师与学生志愿者们忙碌的身影。“欢迎新生加入现代商贸学院大家庭!”的横幅格外显眼,展现着现代商贸学院对新生的热情、祝福与期盼。2020级新生也陆续报到,在志愿者的引导下来到现代商贸学院报到点,各班班主任在各自的站点帮助新生办理报到注册以及发放钥匙、一卡通等物资。在办理报到手续后,由学生志愿者帮助新生搬运行李,并送到学生公寓办理入住。迎新的老师与志愿者之间分工明确,互相协作,他们的工作有热情,服务有保障,让新生有一种回家的温暖。


4.1


为部署此次迎新工作以及确保新生到校后的生活学习顺利开展,学院领导高度重视,多次开展会议重点研究与布置。学院党总支书记鲁中海、副书记张君斐到迎新现场进行指导,学院各部门全员上岗,另外还有60几名学生志愿者,可谓是联动齐发力,协助迎新生。


2.1


此次迎新工作工作的顺利开展,不仅为新生顺利开启大学生活奠定坚实的基础,更是展现出学院良好的精神风貌,我们有热情的服务,和谐的氛围,科学的安排,所有工作人员一条心,一盘棋,一股绳,各司其职,各负其责,以全新的姿态迎接新生的到来!